Новости

Измаил Бзаров принял участие в подписании спонсорского контракта между МФФ и компанией "ABM Спорт"

Московская федерация футбола и компания «АВМ Спорт», представляющая на российском рынке такие всемирно известные бренды, как Select и Umbro, подписали договор о спонсорском сотрудничестве.

Спонсорское соглашение подписано сроком на 2 года, причем, благодаря усилиям Московской федерации футбола, в 2017 году для сборной команды Правительства Москвы и для сборных команд Москвы, будет разработана эксклюзивная аутентичная линия одежды Umbro.

В рамках договора экипировка Umbro будет являться официальной экипировкой для Сборной команды Правительства Москвы по футболу, а также для всех 7 сборных команд Москвы по футболу.

Согласно подписанному соглашению, мяч Select модели Tempo становится официальным мячом Сборных команд Москвы по футболу, а также официальным мячом Первенства Москвы среди ДЮСШ по футболу и Первенства Москвы среди ДЮСШ по мини-футболу. Причем, все школы получат высококачественные мячи бесплатно.

Договор о спонсорском сотрудничестве подписали генеральные директора организаций – Александр Старцев от Московской федерации футбола и Сергей Воробьев от «АВМ Спорт», который, в частности, сказал:  «Московская федерация футбола (МФФ), насчитывающая более чем столетнюю историю, показывает себя, как современная спортивная общественная структура, аккумулирующая и развивающая  огромный пласт детско-юношеского футбола и мини-футбола. МФФ – это активный и квалифицированный организатор системы массового, любительского и детско-юношеского футбола Москвы. По нашим оценкам, до четверти миллиона москвичей проходят этапы спортивной социализации через МФФ. У «АБМ спорт» серьезные критерии подбора партнеров по спонсорскому контракту для спортивных союзов и ассоциаций и, исходя из экспертизы нашей компании, МФФ – одна из немногих структур на московском рынке, отвечающих нашим требованиям".

Подробнее: http://www.sport-express.ru/football/local/news/980726/